на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1038, публикаций: 2896522
Мероприятия. Опубликовано 01.06.2017 15:48 МСК.  Просмотров всего: 1267; сегодня: 2.

Тверские активисты ОНФ провели встречу с воспитанниками Калязинского детского дома

Накануне Дня защиты детей активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели встречу с детьми из детского дома «Родничек» в городе Калязине. Представители ОНФ в преддверии лета и сезона активного отдыха рассказали ребятам о правилах безопасности на дорогах, а также побеседовали о безопасности в лесу.

«Наша цель не только напомнить об основных правилах поведения при пересечении проезжей части в городе, но и обратить внимание детей, на то как вести себя за городом. В летнее время, когда большинство ребят едет отдыхать в детские лагеря это особенно актуально», - рассказала активист Общероссийского народного фронта Наталья Баданова. Он добавила, что в ходе познавательной беседы воспитанникам детского дома вручили специально подготовленные ОНФ памятки о том как безопасно переходить дорогу. В завершении встречи детям подарили краски и воздушные шары, которые ребята, загадав желания, выпустили в небо.

«Счастье ребенка неразрывно связано с любящими родителями, но к сожалению, не всем детям посчастливиться иметь семью. Мы уверены, что, несмотря на это, ни один ребенок не должен быть лишен внимания и заботы. Встречаясь с воспитанницами детских домов, мы общаемся с ними, дарим подарки, словом стараемся сделать их жизнь интереснее», - сообщила Наталья Баданова.

Отметим, что это не первая подобная акция представителей Общероссийского народного фронта. Встречи, посвященные вопросу безопасности на дорогах, общественники ежегодного проводят в Твери и Нелидово.

Сайт: onf.ru/region/tverskaya_obl
Тематические сайты: Безопасность, Дети