Новости. Опубликовано 12.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

Тайну «Человека-волка» раскрыли в Москве

AGENDA и NAF Media обеспечили поддержку визита голливудских звезд Бенисио дель Торо, Эмили Блант и Хьюго Уивинга в Москву.

PR агентство AGENDA и NAF Media продолжают сотрудничество в рамках подготовки и проведения звездных визитов. На прошлой неделе компании оказали поддержку в организации и проведении визита звезд фильма «Человек-волк»: Бенисио дель Торо, Эмили Блант и Хьюго Уивинга, которые посетили мировую премьеру в Москве, состоявшуюся 2 февраля в киноцентре «Октябрь».

Это первый случай в истории современного российского кинематографа, когда московские зрители смогли первыми в мире оценить новую картину режиссера Джо Джонстона про аристократа Лоуренса Тэлбота, из-за древнего проклятия обреченного в полнолуние превращаться в ужасного оборотня.

Звездные гости не только посетили премьеру, но и рассказали о своем новом фильме на пресс-конференции и серии интервью представителям российских СМИ. PR-агентство AGENDA обеспечило работу с прессой на всех мероприятиях.

Визит звезд фильма «Человек-волк» вызвал повышенный интерес у российских журналистов. Так премьеру фильма посетило около 200 представителей различных СМИ, среди них съемочные группы 17 телеканалов федерального значения, а также более 50 фотографов.

В пресс-конференции 3 февраля в отеле Ritz Carlton приняло участие более 160 журналистов, включая представителей 14 центральных телеканалов. 32 журналиста приняли участие в серии индивидуальных интервью и круглых столах со всеми актерами.

За первые три дня после приезда звездных гостей в российских СМИ вышло более 100 публикаций по итогам визита, в том числе более 20 репортажей на ТВ. Также планируется выход не менее 30 интервью с актерами и более 200 информационных материалов о фильме.

Помимо работы с прессой, AGENDA и NAF Media оказали услуги по встрече и размещению гостей в отеле Ritz Carlton, обеспечению безопасности, а также по организации досуговой программы для приехавшей группы. Этот звездный визит стал пятым совместным проектом агентств, сотрудничавших ранее в рамках туров по фильмам «Мумия 4: Гробница императора драконов», «Форсаж 4», «Джонни Д.» и «Формула любви для узников брака».

Ньюсмейкер: PR-агентство Agenda — 29 публикаций
Сайт: www.agenda.ru