на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39931, сайтов: 1028, публикаций: 2887655
Исследования, аналитика. Опубликовано 01.06.2017 18:09 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 3.

EET Europarts (АО Европартс Рус) – Партнер Года HPE в 2017 году

EET Europarts  (АО Европартс Рус) – Партнер Года HPE в 2017 году

Компания EET Europarts (АО Европартс Рус) официально признана Партнером Года HPE в 2017 году, что подтверждает значительный вклад в развитие и продвижение бренда HP.

Этот почетный статус свидетельствует о доверии именитого партнера и о признании высочайшего профессионализма EET Europarts (АО Европартс Рус), уже не раз проявленного компанией за 12 лет успешной работы в качестве крупнейшего дистрибьютора запасных частей для серверного оборудования и компьютерной техники на территории РФ. В нашей клиентской базе более 7.500 партнеров по всей России, и со многими нас связывает многолетнее плодотворное сотрудничество.

АО Европартс Рус входит в группу компаний EET Europarts - дистрибьютор №1 в Европе с 1986 года, а также «Лучший североевропейский дистрибьютор 2016 года» (премия Distree EMEA), «Национальный народный чемпион» (премия European Business Awards). Более 1.000.000 продуктов в портфеле компании обеспечивают клиентов в 27 странах мира качественными оригинальными запасными частями и расходными материалами.

Ньюсмейкер: EET Europarts
Сайт: euro-parts.ru
Тематические сайты: Брендинг, Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды