Новости. Опубликовано 14.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

Ко Дню всех влюбленных от Гербалайф

Как вы поздравите своего любимого человека в День Святого Валентина? Можно, как обычно, подарить валентинку и букет цветов, тем самым проявив заботу и внимание. А можно приготовить вкусный и полезный ужин, на самом деле позаботившись о сердце дорогого вам человека.

«Существует множество продуктов, полезных для сердца», - говорит Луиджи Граттон, вице-президент компании Herbalife по вопросам медицины и образования. «День Святого Валентина – прекрасный повод, чтобы приготовить вкусную и, в буквальном смысле, приятную сердцу еду».

Поздравьте своего возлюбленного бокалом шампанского. Этот благородный напиток по праву считается самым праздничным и торжественным, но мало кто знает, что в шампанском сохраняется большое количество полифенолов – природных веществ, содержащихся в винограде. Полифенолы улучшают кровообращение.

Начните праздничный день с красочного яркого салата. Морковь, помидоры, шпинат – все эти овощи получили свои насыщенные цвета от каротиноидов - группы антиоксидантных пигментов, которые помогают сохранить здоровье сердца. Добавьте в овощной салат немного авокадо: мононенасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в этом экзотическом фрукте, помогут организму усвоить эти необходимые антиоксиданты. В праздник можно позволить себе и горсть орехов. Именно такие орехи, как фундук, миндаль и фисташки, содержат вещества, называемые фитостеринами, снижающие всасывание холестерина из пищи. Обжарьте орехи, чтобы усилить их естественный вкус, и добавьте к овощам.

Не забывайте про рыбу – полезные полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, содержащиеся в океанической рыбе, помогают поддерживать концентрацию холестерина в крови в пределах нормы.

Шоколадные конфеты бывают с самыми разнообразными начинками, но - в любом случае - отдайте предпочтение сладостям из темного шоколада. Флавоноиды, которые содержатся в какао-бобах, это сильнейшие антиоксиданты. Они помогают нейтрализовать свободные радикалы и предотвращать болезни сердца. Чем темнее шоколад, чем более он горький – тем он полезнее. В молочном шоколаде полезных веществ гораздо меньше, в белом - они практически отсутствуют.

Сбрызните растопленным горьким шоколадом свежие ягоды – и у вас получится чудесный праздничный десерт. Достоинства ягод не только во вкусе - они содержат антиоксиданты, называемые антоцианами, эти вещества предохраняют от болезней сердца и способствуют снижению уровня вредного холестерина в кровеносных сосудах.

Для обычных дней есть продукты Гербалайф, содержащие антиоксиданты, оксид азота, полифенолы и другие вещества. Но в День всех влюбленных порадуйте себя и любимых праздничной трапезой от сердца к сердцу.

О компании Гербалайф

Гербалайф (Herbalife, кодировка Нью-йоркской фондовой биржи: HLF) - международная корпорация, реализующая широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода методом прямых продаж. Продукция Herbalife распространяется сегодня в 72 странах мира через независимых Дистрибьюторов, число которых превышает 1,9 миллиона человек.

Компания основана в 1980 году в США. Компанию возглавляет Майкл О. Джонсон (Michael O. Johnson), управленец, имеющий огромный опыт в области создания и развития брендов. До прихода в Гербалайф Майкл О. Джонсон в течение 17 лет входил в руководящий состав Disney International и возглавлял эту корпорацию.

Как часть программы социальной ответственности Herbalife учредил Международный семейный фонд (HFF), деятельность которого в разных странах мира осуществляется на пожертвования компании, дистрибьюторов и клиентов Herbalife. В настоящее время Семейным Фондом Гербалайф открыто 47 благотворительных программ Casa Herbalife в более чем 30 странах мира.

Компания является участником большого количества промышленных, торговых и общественных организаций, одним из основателей Международного альянса ассоциаций производителей диетической/пищевой продукции (IADSA), членом Всемирной ассоциации прямых продаж (WFDSA) и Ассоциаций прямых продаж в разных странах.

Все продукты Гербалайф сертифицированы.

Подробную информацию о компании, в том числе регулярно обновляемые финансовые показатели, можно узнать на сайтах Herbalife: ir.herbalife.com, www.herbalife.ru и www.herbalife.ua.

За дополнительной информацией

обращайтесь в агентство Profit Marketing