Новости. Опубликовано 18.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1323; сегодня: 1.

Новый объект компании place! – супермаркет «Оливье» в Одинцово

Компания place! выполнила поставку и монтаж торгового оборудования для второго супермаркета сети «Оливье», открывшегося в городе Одинцово Московской области по адресу Можайское шоссе дом 71. Площадь супермаркета составляет немногим более 1000 кв. м., ассортимент насчитывает около 8500 наименований.

В рамках работы над объектом специалисты place! осуществили поставку и монтаж необходимого оборудования. В торговом зале супермаркета установлено холодильное оборудование производства Brandford - бонеты Vega, холодильные горки Mars и Norma, холодильные витрины Helious и Virgo, а также холодильные шкафы-бонеты Eridan. Стеллажное оборудование представлено стеллажами производства Modern Expo.

Розничный проект «Оливье» стартовал в июне 2008 года. Первоначально в течение 2008-2009 гг. планировалось открытие 12 магазинов сети, однако новая экономическая ситуация внесла коррективы в темпы развития компании. Вынужденная пауза позволила компании в полной мере адаптировать свою бизнес-модель в соответствии со сложившейся экономической ситуацией и вместе с тем получить более выгодные условия (расположение, арендные ставки и т.д.) для развития сети в 2009-2010 годах.

Оригинальная концепция «Оливье» подразумевает создание сети современных высокотехнологичных супермаркетов самообслуживания, рассчитанных на широкие слои потребителей. Ассортиментная политика сети основывается на сбалансированном предложении предупакованных товаров повседневного спроса, широком выборе свежих овощей и фруктов, готовых гастрономических решениях для завтрака, обеда и ужина.

Согласно стратегии развития, в течение 2010 года, Smart Value Retail планирует открыть порядка 10 супермаркетов сети. До 2015 года компания собирается расширить свою сеть до 40-50 магазинов в Москве и Подмосковье.

О компании place! (www.placei.ru)

На сегодняшний день компания place! – крупнейший дистрибутор торгового оборудования на территории РФ и ведущий отечественный производитель торгового холодильного оборудования (торговая марка Brandford). Дилерская сеть place! это более 300 компаний во всех регионах России. Клиентами place! являются такие известные сети, как «Ашан», «Атак», «Билла», «Патэрсон», «Пятерочка», «Монетка», «Копейка», «Оливье» «Позитроника» и другие.

Компания place! является официальным дилером ведущих зарубежных и отечественных производителей холодильного и торгового оборудования. Наряду с собственными торговыми марками (холодильное оборудование Brandford, кассовые боксы UNIT) в портфеле компании представлено оборудование DGD, Costan, DeRigo, Alser, Caem, Sidak, КС-Русь, RU-TO, Modern Expo. При создании крупных объектов торговли компания оказывает услуги по проектированию и оснащению производственных цехов технологическим оборудованием партнерами place! выступают всемирно известные производители Bertos, Rational, Garbin, GAM, Robot Coupe, Scotman, MEC и другие.

Контактная информация:

Москва, 115230, Варшавское шоссе,

дом 47, корпус 4 (11 этаж).

Тел./факс: (495) 234-98-75

8 800 333-98-75

URL: www.placei.ru; www.brandford.ru (ТМ Brandford)

Ньюсмейкер: place! — 17 публикаций