на 18.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40009, сайтов: 1048, публикаций: 2935202
Новости. Опубликовано 02.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 2.

Завершены работы по разработке сайта для компании "Ирмет"

Завершены работы по разработке сайта для компании

Компания "Виртуальные Технологии" разработала сайт для компании "Ирмет".
ЗАО "Ирмет" является дочерним предприятием ОАО "Иркутскэнерго". Основным направлением деятельности компании "Ирмет" является: проектирование, наладка и обслуживание узлов учета тепловой и электрической энергии, а также автоматизированных информационно-измерительных систем учета энергоресурсов.
На сайте компании http://www.irmet.irkutskenergo.ru/ представлена подробная информация об услугах компании, ее партнерах, контактная информация. Раздел "Лицензии" содержит данные о лицензиях, сертификатах и свидетельствах, на основе которых действует компания. На сайте работают такие функции, как: обратная связь, авторизация. Встроенная система контентного сопровождения, оригинальная разработка компании "Виртуальные Технологии", позволяет оперативно обновлять содержание сайта - вносить изменения и дополнения.
Сайт реализован в среде мультисайтового портала VT-MultiSite, разработанного компанией "Виртуальные Технологии". Мультисайтовый портал представляет собой единый комплекс программ и баз данных, обеспечивающий одновременную работу нескольких сайтов.

Ньюсмейкер: Виртуальные Технологии — 24 публикации

E-mail: Lozhkina.O@virtech.ru