Новости. Опубликовано 20.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Phantom DVM 1700G HD – GPS-навигация «Автоспутник» на Toyota Camry

Автомобильный мультимедийный навигационный центр Phantom DVM 1700G HD –универсальная альтернатива штатным головным устройствам в автомобилях Toyota Camry.

Phantom DVM 1700G HD – встраиваемое автомобильное устройство. Этот универсальный мультимедийный центр устанавливается в автомобиль Toyota Camry на место штатной аудиосистемы. По сравнению с базовыми головными устройствами -Phantom DVM 1700G HD обладает расширенными возможностями.

Устройство стилизовано под дизайн передней панели и салона Toyota Camry, а также полностью совместимо с системой автомобиля. Это позволяет автовладельцу модернизировать мультимедиа «начинку» автомобиля без лишней адаптации.

Phantom DVM 1700G HD снабжен GPS-чипсетом, GPS-приёмником SiRF Star III, а в устройство уже предустановлена программа навигации «Автоспутник». Карта России для «Автоспутника» охватывает всю Россию, включает в себя больше миллиона километров автодорог, отличается широким охватом страны, высокой детализацией, точностью адресов и дорожного графа. Программа рассчитывает удобные маршруты до нужной точки. Поиск места назначения на электронной карте можно осуществить по адресу, GPS-координатам, базе объектов POI.

Phantom DVM 1700G HD имеет большой цветной семидюймовый сенсорный экран с разрешением 800x480 точек. Объем встроенной памяти Phantom DVM 1700G HD - 1 ГБ, что даёт возможность копировать музыку и видео с диска прямо в устройство. Кроме того, система имеет ТВ-тюнер, высокочувствительный AM/FM-тюнер, DVD/CD-проигрыватель с поддержкой MP3, DivX и других форматов, мощный встроенный усилитель. Модуль Bluetooth обеспечивает возможность телефонных звонков по громкой связи.

Ньюсмейкер: Навигационные системы — 4 публикации
Сайт: autosputnik.com/products/autosputnik/