на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Мероприятия. Опубликовано 02.06.2017 12:46 МСК.  Просмотров всего: 2292; сегодня: 1.

Трансформируем бизнес вместе: "АйТеко" – участник конференции Huawei Digital Transformation 2017

Трансформируем бизнес вместе:

Компании Huawei Technologies и "АйТеко", отмечающие в 2017 году 20-летие работы на российском рынке ИКТ, приглашают на Digital Transformation conference, посвященную новейшим технологиям и решениям для предприятий ключевых отраслей. Мероприятие соберет на площадке "Крокус Экспо" 8 июня до 1 500 гостей, еще 3 тыс. слушателей присоединятся к ним в режиме онлайн.

Ключевая тема конференции обозначена организаторами как «Реальные проекты будущего: трансформируем бизнес по-новому». Основные направления: большие данные, безопасный город, облачные технологии, интернет вещей. Участники конференции смогут не только обсудить примеры реальных проектов внедрений, но и пообщаться с авторами этих кейсов.

ГК «АйТеко» будет представлена на конференции выставочным стендом в экспозиции партнерских решений и выступлением Андрея Жерлицына, директора департамента по работе с корпоративными клиентами компании РАССЭ, с докладом в секции «Электронное правительство: цифровая трансформация».

На сайте конференции открыта бесплатная онлайн-регистрация.

Ждем всех заинтересованных в тематике трансформации бизнеса по-новому на Digital Transformation conference 2017 8 июня в Международном выставочном центре "Крокус Экспо" (Москва, МКАД, 66-й км, корп.2, станция метро Мякинино).

Ньюсмейкер: Ай-Теко — 313 публикаций
Сайт: www.i-teco.ru