на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1039, публикаций: 2896577
Новости. Опубликовано 02.06.2017 12:59 МСК.  Просмотров всего: 1275; сегодня: 1.

Открытие многофункционального обрабатывающего центра в РЦЛТ

Открытие многофункционального обрабатывающего центра  в РЦЛТ

31 мая в ЗАО «РЦЛТ» (входит в СоюзМаш России) состоялся официальный запуск в работу нового многофункционального обрабатывающего центра с CORREA FOX-50.

На открытии присутствовали представители ведущих предприятий ОПК и машиностроения региона - АО «НПК «Уралвагонзавод» (входит в СоюзМаш России), АО «ОКБ «Новатор», АО «УПП Вектор», входят в состав Концерна ВКО «Алмаз-Антей» (член СоюзМаш России) и др. Анатолий Сухов, генеральный директор ЗАО «РЦЛТ», представитель Свердловского реготделения Союза машиностроителей России открыл торжественное мероприятие.

Официальный представитель CORREA в России Виктор Верясов познакомил сотрудников и приглашенных гостей с уникальными возможностями CORREA FOX-50, так например, размер рабочей зоны составляет 5500*2000*1500 мм, а максимальная нагрузка на стол 10000 кг. Центр оснащен оптическими линейками Heidenhain на осях X, Y, Z. Все узлы приближены друг к другу для улучшения работы системы. Все эти конструктивные особенности превращают FOX в универсальный станок, позволяют РЦЛТ выполнять высокоточную механообработку крупногабаритных изделий и значительно экономить время.

Первым изделием, испытавшим на себе возможности нового оборудования, стала титановая крупногабаритная (3824*1314*287 мм) «рама». Результат превзошел самые смелые ожидания.