Курсы валют
на 14.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 02.06.2017 14:42 МСК.  Просмотров всего: 1517; сегодня: 1.

Интернет-компания «Юлмарт» до 2021 построит ряд ретейл-парков в Московской области

Интернет-компания «Юлмарт» до 2021 построит ряд ретейл-парков в Московской области

В рамках проекта первым будет запущен ретейл-парк «Мезоджи», который расположится на юге Подмосковья в селе Колычево Домодедовского района. Одним из ключевых резидентов парка станет интернет-компания «Юлмарт»: ретейлер построит региональный центр исполнения заказов (РЦИЗ) «Юлмарт Домодедово». Объект станет крупнейшим в инфраструктуре компании, его общая площадь составит 150 000 кв.м. Ввод в эксплуатацию фулфилмент-центра намечен на второй квартал 2019 года. Объем инвестиций в данный проект составит 8 млрд. рублей.

"Юлмарт Домодедово" действительно станет самым большим объектом в инфраструктуре компании и первым региональным центром исполнения заказов в Москве и области. Он будет снабжать товарами центры исполнения заказов компании в регионе и по всей России. "Юлмарт Домодедово" - важная часть инфраструктуры нового поколения ретейла, которая также позволит Юлмарту осуществлять логистические услуги в рамки программы развития первого национального маркетплейса", - говорит Евгений Иванченко, генеральный директор "Юлмарт Девелопмент".

Оптово-розничные парки «Мезоджи» — проект, представляющий собой новое поколение современной торговли. Это многофункциональный комплекс отдельно стоящих зданий, оформленных в едином стиле. Концепция предполагает размещение на одной территории разных операторов розницы, торгующие в низком ценовом сегменте (лоукостеры, дискаунтеры, аутлеты), почтово-сортировочного центра, аукционных пространств и т.д. Одним из ключевых резидентов ретейл-парков является интернет-компания "Юлмарт". На территории "Мезоджи" ретейлер строит фулфилмент-центры второго поколения, объединяющие функции складских комплексов и удобного пространства для покупок в режиме 24/7.

"Мезоджи" размещаются в локациях с высоким трафиком - на пересечении крупных магистралей и территории вблизи аэропортов. Концепция парков также сочетает в себе индивидуальный подход к каждому клиенту (как B2B, так и B2C), низкую наценку и обслуживание в круглосуточном режиме. Огромные парковки и близость к крупным городам делают парк удобным местом для шопинга. Ретейл-парки также направлены на комплексное развитие территорий: они создают новые рабочие места и необходимую для жизни и отдыха инфраструктуру.

Электрификацию ретейл-парков в Московской области будет осуществлять ПАО «МОЭСК». Соответствующее соглашение «Юлмарт» и «МОЭСК» подписали 1 июня 2017 года в рамках ПМЭФ-2017.


Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: ulmart.ru
Поделиться:
Печать