Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 12.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 1.

Компания Avaya поставила конвергентное сетевое решение для передачи голоса, данных и видео на зимних Олимпийских играх в Ванкувере 2010

Компания Avaya поставила конвергентное сетевое решение для передачи голоса, данных и видео на зимних Олимпийских играх в Ванкувере 2010

Сегодня компания Avaya, мировой лидер в области систем корпоративных коммуникаций, объявила о внедрении первого решения для конвергентных сетей, позволяющего передавать голос, видео и данные организационному комитету зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2010 года (VANOC) по сети провайдера телекоммуникационных услуг Олимпиады, компании Bell.

Являясь официальным поставщиком решений для конвергентной телекоммуникационной сети зимней Олимпиады в Ванкувере, компания Avaya поддерживает работу олимпийской сети компании Bell, которая выступает в качестве эксклюзивного телекоммуникационного партнера Олимпийских игр и обеспечивает работу коммуникационной инфраструктуры полностью на основе IP-протокола.

На основе сети, которая использовалась сотрудниками оргкомитета Олимпиады начиная с лета 2009 года, во время Игр будут осуществляться коммуникации, передача данных, регистрация и аккредитация спортсменов; представителей СМИ, подразделений, обеспечивающих охрану общественного порядка; систем продажи билетов и передачи другой важной информации, такой как фиксирование, размещение и протоколирование результатов соревнований. Во время проведения Олимпийских Игр по этой сети также будет осуществляться трансляция соревнований, передача результатов и статистических данных, что позволит зрителям по всему миру мгновенно получать информацию обо всех событиях, происходящих на Олимпиаде.

«Решение для конвергентной сети, которые мы предоставили VANOC и Bell, по производительности, надежности, безопасности сравнимы с сетью, которая позволила бы обеспечить работу коммуникационной инфраструктуры небольшого государства, – говорит Кевин Кеннеди (Kevin Kennedy), президент и CEO компании Avaya. – Мы рады быть сопричастными к духу зимней Олимпиады 2010, к атмосфере международного сотрудничества, спортивных состязаний и доброй воли разных народов. Avaya гордится этой уникальной возможностью продемонстрировать свои решения в глобальном масштабе».

Более трех миллиардов телезрителей в 160 станах мира смогут в прямом эфире следить за развитием событий. Свыше 10 тысяч представителей СМИ – печатных, телевизионных, радио и Интернет изданий – будут иметь возможность получать информацию о соревнованиях, результатах и статистике напрямую из сети. Тот факт, что различным СМИ необходима различная полоса пропускания, создает беспрецедентные требования к сети по сравнению со всеми предыдущими Олимпийскими играми. Решение и оборудование Avaya для конвергентной сети передачи голоса, видео и данных позволило компании Bell обеспечить более гибкий и экономически эффективный подход к управлению такими большими объемами трафика.

К началу Олимпийских игр в Ванкувере 12 февраля 2010 г. сеть будет обеспечивать связью более миллиона посетителей и сотрудников Оргкомитета, а также объединять более 15 площадок проведения Олимпийских игр, проходя по самым сложным, труднодоступным и отдаленным районам с крайне неблагоприятными условиями для развертывания сети. Сеть будет поддерживать личные коммуникации 5,5 тысяч спортсменов-олимпийцев и официальных представителей из 80 стран, а также более чем 25 тысяч волонтеров, которые будут работать на Олимпиаде.

«В этом году в основе нашей сети лежит новейшее архитектурное решение компании Bell и сетевое оборудование Avaya, в результате чего впервые стало возможным создание конвергентной сети, объединяющей в себе голос и видео. В результате мы имеем более производительную систему, обеспечивающую беспрецедентный функционал и эффективность, – говорит Уорд Чепин (Ward Chapin), директор по информационным технологиям оргкомитета VANOC зимних Олимпийских игр 2010 года. – Мы задаем новые стандарты качества, в соответствии с которыми будут оцениваться коммуникационные системы всех последующих Олимпийских игр».

Система Avaya является одним из самых эффективных и устойчивых сетевых решений, развернутых когда либо для Олимпийских игр. Решения Avaya для передачи данных позволяют сэкономить до 40% электроэнергии по сравнению с аналогичными продуктами на рынке. Несмотря на то, что значительная часть оборудования устанавливается для однократного проведения столь масштабного мероприятия, около 98% всего оборудования после завершения Игр продолжит работу на этих же площадках и будет перенастроено для выполнения других задач или же утилизировано экологически безопасным способом в рамках соответствующих специальных экологических программ.

О компании Avaya

Avaya – мировой лидер в области бизнес-коммуникаций. Компания разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций и контакт-центров и предоставляет сопутствующие услуги, предлагая их крупнейшим мировым компаниям и организациям как напрямую, так и через обширную партнерскую сеть. Предприятия разного уровня полагаются на совершенные коммуникационные решения от Avaya, позволяющие повысить производительность работы, качество клиентского сервиса и конкурентоспособность компании.

Дополнительную информацию о компании Avaya можно получить на сайте: www.avaya.ru.


Ньюсмейкер: Avaya — 88 публикаций
Сайт: www.avaya.ru
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта