на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888183
Новости. Опубликовано 02.06.2017 16:12 МСК.  Просмотров всего: 1358; сегодня: 1.

Видеосеминары – новые возможности системы Гарант

В системе Гарант появился новый информационный блок – «Интернет-семинары». Теперь пользователи Интернет-версии системы Гарант в удобное для себя время могут посмотреть видеозапись прошедших Всероссийских спутниковых онлайн-семинаров, а также ознакомиться с анонсами предстоящих мероприятий.

Онлайн-семинары проводятся компанией «Гарант» более 11 лет и пользуются популярностью у сотен тысяч специалистов. Благодаря им профессионалы по всей стране оперативно узнают обо всех нюансах законодательства и получают ответы по наиболее важным вопросам в сфере налогообложения, бухгалтерского учета, трудовых правоотношений, госзаказа, судебной практики.

В семинарах регулярно участвуют лекторы, заслужившие репутацию главных и наиболее авторитетных экспертов страны. Многие из них являются представителями или постоянными консультантами высших государственных органов и принимают участие в законотворческой работе.

Новый блок включает в себя только свежие и актуальные записи. Современный видеоформат подачи материалов очень удобен и существенно экономит драгоценное время специалиста. Не отходя от рабочего места, можно услышать мнение авторитетного лектора по животрепещущим профессиональным вопросам, более детально изучить интересующие положения и узнать о новеллах законодательства.

Блок «Интернет-семинары» – уникальная возможность системы Гарант, позволяющая каждому специалисту оперативно получать актуальную информацию и, следовательно, иметь явное преимущество в профессиональной среде.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 320 публикаций
Сайт: www.garant.ru