на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 02.06.2017 16:27 МСК.  Просмотров всего: 1794; сегодня: 1.

Народный артист РФ стал клиентом завода ККЗМ

В конце мая бригада сотрудников ККЗМ трудилась над установкой свайно-винтового фундамента по заказу народного артиста России Юрия Чернова. Актер с радушием принял монтажников и похвалил их работу.

Фундамент компании ККЗМ заказчику посоветовали партнеры завода – строительная компания, куда он обратился. Артист решил построить бытовку на своем участке недалеко от Москвы. В качестве фундамента Юрию Николаевичу предложили винтовые сваи «Стандарт 2». По расчетам проектировщиков, для объекта понадобилось восемь опор, установка которых заняла всего несколько часов. Заказчик остался доволен.

- Работа выполнена великолепно, - написал Юрий Чернов в бланке отзыва. – Бригада дружная все работали с энтузиазмом, профессионально. Сделали быстро четко, спасибо!

Юрий Чернов – советский и российский актер театра и кино. В 2008 году указом Президента ему присвоено звание народного артиста РФ. Актер снимался в таких известных картинах, как «Доживем до понедельника», «Иван Васильевич меняет профессию», «Приключения Электроника» и другие. Помимо кино снимался в юмористических журналах «Фитиль» и «Ералаш», а также в телевизионных передачах и сериалах. С 2013 года Юрий Чернов – актер Театра Сатиры.

Сайт: kkzm.ru
E-mail: info@kkzm.ru