на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898838
Новости. Опубликовано 02.06.2017 18:12 МСК.  Просмотров всего: 1391; сегодня: 1.

Киностудия КИТ по заказу «Первого канала» приступила к съемкам сериала "Служили два товарища"

Киностудия КИТ по заказу «Первого канала» приступила к съемкам сериала

Служили два товарища.

История о непростой жизни и судьбе двух друзей-летчиков из Сибири. Виктор Чертков – опытный пилот, любимец отряда, но при этом – бабник и весельчак, оказывающий знаки внимания всем симпатичным женщинам, кроме собственной жены, которая работает в местной библиотеке. Сергей Ющенко – молодой, интеллигентный, подающий надежды пилот, поступивший в отряд к Виктору. Его сестра, Ксения, учится в медицинском институте и является круглой отличницей. Вместе им предстоит пройти множество испытаний в небе – и на земле – и узнать цену настоящей дружбы и любви. Но, как говорится, первым делом – самолеты, ну а девушки? А девушки потом…

В ролях: Станислав Бондаренко, Алексей Демидов, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Мария Свирид, Рустам Сагдуллаев, Ирина Ефремова, Тамара Семина, Ирина Темичева, Ольга Балашова.

Жанр: мелодрама, ретро

Режиссер -постановщик: Владислав Николаев.

Оператор-постановщик: Дэян Димески.

Сценарист: Марина Эстер, Вячеслав Ровнер.

Продюсеры: Сергей Багиров,

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян.

Канал: Первый.

«Киностудия КИТ» – это студия полного цикла, занимающаяся производством полнометражных, телевизионных и документальных фильмов. Объем производства студии около 300 часов прайм-таймового премиального сериального контента в год для таких каналов как: НТВ, «Первый канал», ТНТ, «Россия», СТС и других. Среди произведенных проектов: «Охота на дьявола» (с участием Сергея Безрукова), «Мертв на 99%» (с участием Алексея Чадова), «Мятеж» (с участием Любови Аксеновой, Сергея Шакурова, Павла Табакова), «Консультант» (с участием Светланы Ивановой, Кирилла Кяро, Максима Дрозда).

Киностудия КИТ совместно с компанией «Централ Партнершип» (также входит в Группу Компаний ГПМ КИТ) в 2016 – 2017 годах произвела два полнометражных фильма – эпический блокбастер «Легенда о Коловрате» и фильм, одновременно рассказывающий о наших днях и событиях времен блокады Ленинграда - «Рубеж».

Киностудия КИТ владеет одной из лучших в стране пост – продакшн студий по работе со звуком и видео для кино, общей площадью - 1400 кв. м. Звуковая часть состоит из трех студий речевого озвучания, студии записи синхронных шумов с аппаратной 5.1, двух монтажных аппаратных и 2 студиями студий перезаписи, одна из которых является сертифицированной студией Dolby Atmos Premier. Видео-подразделение включает в себя 5 аппаратных для монтажа видеоряда, аппаратные оцифровки/кодирования медиаданных и 2 студии цветокоррекции.

В настоящее время Киностудия ведет переговоры с рядом крупных зарубежных киностудий о совместном производстве телевизионных сериалов, художественных и документальных фильмов.

«Киностудия КИТ» входит в Группу Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе «Газпром-медиа», ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы.

Ньюсмейкер: Public image — 27 публикаций
Сайт: publicimage.ru
Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Производители товаров и услуг