на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.06.2017 13:09 МСК.  Просмотров всего: 12608; сегодня: 2.

Серия часов Casio MTP-E139 - новинка для современной молодежи

В конце мая 2017 года компания Casio представила новинку, выполненную в минималистичном стиле, - серию MTP-E139. Такой стиль подразумевает тотальное отсутствие лишних элементов циферблата - только стрелки и цифры. Поскольку для моделей бренда Casio такое исполнение - большая редкость, часы новой серии ждет успех и заслуженное внимание, особенно со стороны молодежи.

Часы представлены в круглом классическом корпусе, с современными цветовыми решениями, все часовые отметки с арабскими цифрами. Циферблат с минеральным стеклом, без окошка даты. Основные стрелки сделаны в довольно грубой форме, что является признаком стиля модернизм.

В числе моделей присутствуют варианты с кожаными ремешками и браслетами. Браслеты красивые, но неширокие. Корпуса ионизированные, с защитой от мелких царапин. Срок службы батареи три года. Водонепроницаемость 50 метров. Размер корпуса: 48.5×42×9.1 мм.

MTP-E139D-2BV - модель на металлическом браслете, с циферблатом темно-синего цвета. Контрастные арабские цифры, центральная секундная стрелка желтого цвета.

MTP-E139D-1BV - модель аналогичная предыдущей, отличия: циферблат черного цвета, центральная секундная стрелка красного цвета.

MTP-E139L-1BV - модель на эффектном коричневом ремешке из натуральной кожи с прошивкой, черный циферблат, секундная стрелка синего цвета.

MTP-E139L-8BV - аналог предыдущего варианта, отличия: ремешок черного цвета с белой прошивкой, секундная стрелка желтого цвета.

Справка о компании:

Интернет-магазин Watch-Family.ru осуществляет розничную и оптовую продажу наручных часов Casio, Timex, Восток и многих других отечественных и зарубежных брендов. В ассортименте магазина представлены интерьерные часы для детей и взрослых, детские наручные часы и будильники. Доставка и самовывоз в 80 субъектах РФ.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Watch-Family.ru — 10 публикаций
Сайт: watch-family.ru