на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895568
Новости. Опубликовано 05.06.2017 09:20 МСК.  Просмотров всего: 1321; сегодня: 1.

«Пумори» представила на выставке современные технологии и свои инжиниринговые компетенции

Подведены первые итоги участия Корпорации «Пумори» (входит в СоюзМаш России) в международной выставке «Металлообработка-2017» в Москве.

На своем стенде корпорация продемонстрировала современные технологии и новинки как в металлорезании, так и для заготовительных производств. Так, корпорация экспонировала многофункциональные обрабатывающие центры, которые имеют более жесткую конструкцию по сравнению с существующими аналогами, выполняют токарную, а также и фрезерную обработку за счет полнофункциональной поворотной фрезерной головы. В разделе заготовительного производства представлены высокоточная гибка, резка труб, профиля и листового материала, аддитивные технологии. Особенный интерес вызвали технологии выращивания непосредственно песчаных форм для литейного производства. Получаемые из таких форм отливки имеют высший уровень точности и чистоты поверхности.

Предложение Корпорации «Пумори» особо ценно тем, что все представленные технологии поставляются потребителю комплексно, с полным пакетом инжиниринговых услуг, включающих в себя не только модернизацию и обновление парка оборудования, но и перечень мероприятий по оптимизации технологических процессов, автоматизации производств, совершенствованию учета и контроля работы предприятий.

В рамках выставки Корпорация «Пумори» провела семинар с представителями высших учебных заведений на котором наши партнеры делились опытом взаимодействия с «Пумори» в части обучения студентов всем тем новым технологиям, которые Корпорация представила на стенде и которые успешно продвигает на российский рынок. Состоялся живой диалог между всеми участниками мероприятия, намечены перспективы дальнейшего сотрудничества.

Сайт: www.soyuzmash.ru