на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 05.06.2017 09:25 МСК.  Просмотров всего: 2497; сегодня: 2.

В этом году на ремонт оборудования Смоленскэнерго планирует направить около 190 млн рублей

В этом году на ремонт  оборудования Смоленскэнерго планирует направить около 190 млн рублей

Планируемый объем финансирования ремонтной программы филиала ПАО «МРСК Центра»-«Смоленскэнерго» в 2017 году составит 188,92 млн рублей. При этом более 61% ремонтной программы Смоленскэнерго выполнит хозспособом (силами собственного персонала, без привлечения подрядных организаций), что позволит снизить оперативные издержки и сохранить при этом плановые физические объемы ремонтов.

В текущем году энергетики отремонтируют 2144,4 тыс. км линий электропередачи всех классов напряжения и 676 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ. Работы по расчистке трасс от древесно-кустарниковой растительности будут вестись на площади 1377,09 гектар. Кроме того, планируется проведение работ по расширению трасс воздушных линий 6-110 кВ в объеме 560 га.

Ремонтная кампания уже началась, но пик ремонтных работ придется на конец второго и третий кварталы года.

Выполнение ремонтной программы филиала направлено на обеспечение работоспособности линий и подстанций, безаварийное прохождение осенне-зимнего периода и общее повышение надежности электросетевого комплекса региона. При выполнении запланированных работ на энергообъектах смоленские энергетики МРСК Центра применяют современные технологии и материалы, благодаря чему повышается срок эксплуатации оборудования и сокращаются затраты на плановый ремонт.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 916 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо
Группа: МРСК (8672)