на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

Конкурс детского рисунка "Цветы радуги"

Конкурс детского рисунка

Объявлен конкурс на лучший детский рисунок под названием "Цветы радуги", основной целью которого является выявить таланты среди наших детей.

Компания «Data Games» рада сообщить Вам о старте нового конкурса детского рисунка, главными участниками которого станут цветы всей нашей жизни – дети. Именно им принадлежит удивительное умение – раскрашивать жизнь взрослых во все цвета радуги – яркие, насыщенные; дарить радость отцовства и материнства! Подобные конкурсы имеют огромное значение: ведь они по-настоящему добрые, способствуют развитию детской фантазии, переносят детское виденье мира в реальность, а, значит, помогают осуществиться многим детским мечтам!

Мероприятие, организованное Data Games, также будет проходить под ярким названием «Цветы радуги». Здесь каждый ребенок сможет продемонстрировать свои таланты всей стране, что же касается темы самого рисунка, то она абсолютно свободная, ничто не ограничивает яркую фантазию детей. Маленькие художники могут изображать все, что волнует их сердца, все, что они желают! Несомненно, этот конкурс для многих наших участников первой ступенькой в волшебный мир изобразительного искусства, подарит уверенность в своих силах, волю к победе, и, конечно, первую награду!

Ньюсмейкер: Data Games — 2 публикации
Сайт: datagames.ru/stati/konkurs-detskogo-risunka-tsvetyi-radugi-2010.html

E-mail: datagames.ru@yandex.ru
Тематические сайты: Вся Россия
Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя.