на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2896971
Новости. Опубликовано 05.06.2017 13:03 МСК.  Просмотров всего: 1205; сегодня: 1.

Сериал «Полицейский с Рублевки» на ТНТ – лидер прайма в России

Второй сезон комедийного сериала «Полицейский с Рублевки» прошел с оглушительным успехом – зрители сделали ТНТ абсолютным лидером прайма как по Москве, так и по всей России!

Средняя доля премьеры второго сезона сериала «Полицейский с Рублевки» в слоте 21:00 -22:00 среди зрителей России в возрасте от 14 до 44 лет составила 18,5%, Москвы – 19% (здесь и далее – данные компании Mediascope в период 22.05–01.06.2017 года).

Показатели среди молодежи от 18 до 30 лет еще внушительнее: доля по Москве — 25,9%, доля по России — 23,4%. Для сравнения у ближайших конкурентов доли – 10,1% и 9% соответственно.

Напомним, что действия во втором сезоне сериала разворачиваются в Бескудниково, — районе, с которого, по сообщениям в СМИ, может начаться столичная реновация. Главный герой Гриша Измайлов (Александр Петров) получил повышение по службе и вместе со своим начальником подполковником Яковлевым (Сергей Бурунов) и следователем капитаном Мухичем (Роман Попов) направился на работу из Барвихи в скромное Бескудниково.

Второй сезон «Полицейского с Рублевки» вывел ТНТ в абсолютные лидеры среди всех российских телеканалов в вечернем слоте 21.00 — 22.00 как по России, так и по Москве – среди аудиторий 14-44 и 18-30.

Учитывая успех и популярность у зрительской аудитории, ТНТ планирует в ближайшее время начать работу над созданием третьего сезона сериала.

Ньюсмейкер: ТНТ-Телесеть — 54 публикации
Сайт: tnt-online.ru