Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 13.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Из России - с любовью

Из России - с любовью

Если Вы собрались покупать сложную сантехнику (а гидромассажные ванны безусловно являются таковой), Вам наверное интересно знать как обстоят дела с подобными изделиями в других странах. Ну что ж, Интернет есть теперь почти у каждого и проявив немного упорства и смекалки Вы выясните, что стоимость подобных изделий, например в США, значительно отличается от российских. В частности, элементарная ванна с шестью джетами стоит от 2 000 долларов, что примерно в два раза дороже наших аналогов, а цена более «навороченных» изделий отличается уже больше чем на порядок, до 50 000 американских денег.

Резонный вопрос – неужели они так отличаются по качеству? Ничуть не бывало. Дело в том, что гидромассажные ванны являются в значительной степени ручной работой «hand-made», а стоимость этой работы на Западе значительно выше, чем у нас. Для производства ванн в России, например компанией РАДОМИР, используются в целом те же материалы, что и в Европе и в США, да и комплектующие части, изготавливаемые на автоматической линии, практически идентичны, как по качеству, так и по цене. Но вот собрать готовое изделие руками Питера Джонса или Пьетро Иванелли получается в разы дороже, чем руками Пети Иванова из Коврова.

Почему? Да потому, что оба простых западных работяги ездят на «Форде» или «Альфа-Ромео», а наш Петя – пока на Жигулях шестой модели. Покупая изделия европейского или американского производства, в большей части случаев, Вы платите не за качество или техническое совершенство, а спонсируете эту исторически сложившуюся несправедливость. Делая выбор при покупке ванны в пользу отечественных производителей (конечно, при условии, что эти производители соблюдают западные стандарты качества), Вы не только получаете аналогичное изделие в разы дешевле, но и способствуете тому, что и Петя Иванов, который сделал для Вас эту красоту, выбросит, наконец, ржавые Жигули и пересядет на достойную машину. Честное слово, он это заработал.


Ньюсмейкер: Радомир Пласт Форм — 3 публикации
Сайт: www.radomir.biz

Контакты с пресс-службой:
E-mail: radomirbiz@rambler.ru
Телефон: 8-(499)-170-17-56
Печать
Поделиться:
НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету