на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1039, публикаций: 2896520
Мероприятия. Опубликовано 05.06.2017 15:20 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 1.

В стоматологический клинике Klaris пройдет региональный конкурс «Лучший по профессии- 2017»

В стоматологический клинике Klaris пройдет региональный конкурс  «Лучший по профессии- 2017»

10 июня в стоматологической клинике Klaris состоится региональный конкурс «Лучший по профессии- 2017» среди стоматологов-гигиенистов.

Мероприятие проводится профессиональным обществом гигиенистов стоматологических (ПОГС) — профильной организацией, объединяющей специалистов по России, и связывающая их с зарубежными коллегами совместно со стоматологической клиникой Klaris.

Целью конкурса является повышение престижа высококвалифицированного труда гигиенистов стоматологических, пропаганда их достижений и передового опыта, содействие в привлечении молодежи для обучения и трудоустройства по профессии «Стоматология профилактическая», формирование кадрового потенциала специалистов для реализации политики государства в области профилактики стоматологических заболеваний в России.

Мероприятие состоится по адресу Петрозаводская улица, д. 13.

Центры стоматологии Kláris - это клиники, которые с 2011 года предоставляют полный спектр стоматологических услуг для Пациентов. Мы являемся инновационным центром Стоматологической Ассоциации России,единственной профессиональной стоматологической организации федерального уровня, зарегистрированной Министерством юстиции Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Klsris
Сайт: www.klrs.ru