на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1020, публикаций: 2886412
Новости. Опубликовано 05.06.2017 17:31 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 2.

На площадке «Ordynka - собрание клубных домов» начата подготовка к строительным работам

Группа компаний Insigma начала подготовку к строительству клубного квартала на площадке бывшей кондитерской фабрики «Рот Фронт», - сообщает Kalinka-Недвижимость, партнер застройщика по реализации проекта.

В настоящий момент на территории, предназначенной для застройки, начался демонтаж старых зданий, возводятся штаб строительства и вспомогательные помещения, оборудуется площадка для заезда строительной техники. За подготовительным этапом, который завершится в июне, последуют земляные и монолитные работы.

В состав проекта входят семь малоквартирных корпусов и два особняка, а также усадьба XVIII века. В клубном комплексе будут работать SPA- и йога-центр, а в подземном паркинге можно будет зарядить электромобиль. Минимальная цена квадратного метра на старте продаж составляет 595 тыс. рублей.

Преображение Замоскворечья в соответствии с современными требованиями урбанистики, превращение его в центр притяжения с модными гастропабами, велодорожками и общественными пространствами обращает на недвижимость района пристальное внимание потенциальных покупателей.

«Проект «Ordynka - собрание клубных домов» обладает высоким инвестиционным потенциалом – перспективы роста цен на этапе строительства оцениваются нами в 20-25%. Невероятно высокий потенциал Замоскворечья добавляет кварталу клубных особняков дополнительную привлекательность», - уверена Елена Егорова, генеральный директор Kalinka-Недвижимость.

На закрытой охраняемой территории проекта будет разбит сад площадью 3 тыс. кв. метров работы Анны Андреевой, - автора ландшафтного дизайна «Музеона» и Крымской набережной. Как поистине современное общественное пространство, двор будет оборудован Wi-Fi и устройствами с USB-разъемами для работы на свежем воздухе.

Окончание строительства новых домов и реконструкции исторических фасадов планируется на конец 2018 года. Kalinka-Недвижимость выступает ко-эксклюзивым партнером застройщика по продажам проекта.

Справка о компании:

Kalinka Group основана в 1999 году, предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг и успешно реализует проекты любой сложности в сегменте элитного жилья и бизнес-класса. Победитель в одной из самых престижных международных премий International Property Awards 2013, 2014 и 2016 гг. Эксклюзивный партнер компании Yoo – мирового лидера в сфере дизайна зданий и интерьеров. Kalinka Group реализует самые амбициозные и престижные объекты в московском регионе и за рубежом

Kalinka-Недвижимость – дочерняя компания Kalinka Group, агентство маркетинговых услуг и управления продажами застройщиков. Предоставляет комплексное решение по привлечению клиентов, владеет уникальной бизнес-экспертизой в продаже новых жилых объектов в сегменте элитного, премиального и бизнес-класса.

Ньюсмейкер: Kalinka Real Estate Consulting Group — 268 публикаций
Сайт: www.kalinka-realty.ru