на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 05.06.2017 19:47 МСК.  Просмотров всего: 2745; сегодня: 1.

Сотрудники полиции УВД по ЗелАО выявили нарушения миграционного законодательства

В рамках оперативно-профилактической операции сотрудники отдела уголовного розыска Управления внутренних дел по Зеленоградскому административному округу Главного Управления Министерства внутренних дел по городу Москве задержали подозреваемого в организации незаконной миграции иностранных граждан на территории Российской Федерации.

Установлено, что 44-летний гражданин Средней Азии, временно проживающий в столице, предоставлял нелегальным мигрантам без фактического пересечения ими государственной границы Российской Федерации необходимые для проживания документы.

В ходе личного досмотра задержанного и его автомобиля были обнаружены и изъяты паспорта граждан ближнего зарубежья и бланки регистрации по месту пребывания.

По данному факту отделением дознания Отдела МВД России по району Крюково города Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.1 УК РФ «Организация незаконной миграции». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО.

Ньюсмейкер: УВД по ЗелАО г. Москвы — 642 публикации
Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф