Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221040
Новости. Опубликовано 18.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 1.

CD-проигрыватель, который выигрывает

Новая разработка корпорации Inter-M в сфере профессионального звука будет представлена в этом году группой компаний «АРСТЕЛ». Многофункциональный, мультиформатный проигрыватель CD-611 предназначен для воспроизведения файлов форматов CD-DA, MP3 и WMA в профессиональных и трансляционных звуковых системах.

Устройство имеет CD-привод на один диск, внутреннюю память на 1 ГБ и USB порт для подключения внешней флеш карты или персонального компьютера. Пользователь может скопировать файлы с компьютера, с внешней «флешки» или ПК на внутреннюю память проигрывателя и произвести обратные операции.

СD-611 внешне напоминает успевшую стать популярной модель CD-610. Визуальное отличие кроется в USB-порте и регуляторе скорости воспроизведения, которые расположены на передней панели. Дополнительно можно приобрести пульт дистанционного управления RC-100, который позволяет управлять проигрывателем с расстояния до 7 м. CD-611 обладает современным дизайном и отличной эргономичностью.

Оптимальное количество индикаторов, систем управления, их расположение и общепонятные названия функций обеспечивают легкость в использовании, а воплощенные в проигрывателе передовые инженерные достижения делают его одним из лучших среди представителейпрофессиональной аудиоаппаратуры.

Ньюсмейкер: Группа компаний Арстел — 2 публикации
Сайт: www.arstel.su