на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1020, публикаций: 2886283
Новости. Опубликовано 06.06.2017 10:14 МСК.  Просмотров всего: 2992; сегодня: 2.

Определен официальный производитель символа Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™

Рады сообщить, что индивидуальный предприниматель Сохацкий О.В. приобрел лицензию у мастер-лицензиата компании «Мегалайсенз Энтертейнмент» на выпуск официальной лицензионной продукции Кубка Конфедераций FIFA 2017 и Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Предприниматель получил право на производство и продажу товаров с официальной символикой турниров в категориях: «Мягкая игрушка талисман чемпионата», «Фигурки», «Велосипеды» и «Самокаты».

В качестве лицензиата ИП Сохацкий О.В. обеспечит всем россиянам и гостям Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ возможность приобрести знаменитый Официальный Талисман турнира - плюшевого волка Забиваку™, а также другие продукты, включая подушки, мячи, брелоки и шапки.

Отдельная линейка продуктов будет выпущена для любителей активного спорта и отдыха. Ассортимент будет постоянно расширяться и обновляться. Важно отметить, что официальные лицензионные продукты таких мега-событий глобального масштаба вносят свой вклад в продвижение мероприятия и работу с болельщиками. Мы надеемся, что никто не уедет без сувенира в память о Чемпионате мира по футболу FIFA 2018™.

Для справки:

ИП Сохацкий О.В. в 2014 году был официальным лицензиатом XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр в 2014 году в городе Сочи – в категориях «Мягкие игрушки» и «Спортивный инвентарь».

Ньюсмейкер: ИП Сохацкий О.В.
Телефон: +7(495) 258-88-70, доб. 1632