на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Консультации. Опубликовано 06.06.2017 11:35 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

Компания «Кабель.РФ» выпустила 3D-ролик о том, как подключить светодиодную ленту

Компания «Кабель.РФ» выпустила 3D-ролик и разместила статью о подключении светодиодной ленты на своем официальном сайте.

Данные ресурсы содержат подробную информацию об инструментах и материалах, необходимых для проведения монтажа, а также раскрывают этапы и тонкости подключения светодиодной ленты на 12 Вольт. С ее помощью в комнате можно сделать подсветку, создающую эффект «парящего потолка», которая не только установит достаточный уровень освещенности помещения, но и выступит в качестве оригинального дизайнерского решения.

Формат 3D-видео позволяет наглядно и динамично продемонстрировать все нюансы соединения, что будет полезно не только опытным электрикам, но и тем, кто принял решение осуществить монтаж самостоятельно.

При этом авторы обращают особое внимание, что все электромонтажные работы должны проводиться только с полным следованием правилам техники безопасности во избежание риска для здоровья и жизни. В противном случае за помощью в подключении необходимо обратиться к специалисту.

Ньюсмейкер: Кабель.РФ — 6 публикаций
Сайт: cable.ru