на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1039, публикаций: 2897020
Новости. Опубликовано 06.06.2017 11:41 МСК.  Просмотров всего: 2001; сегодня: 1.

Дети сотрудников ФСК ЕЭС посетили «объект нового поколения»

ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») организовала для детей своих сотрудников экскурсию на подстанцию нового поколения «Западная» - один из ключевых объектов «Московского кольца 500 кВ». Мероприятие проведено в рамках Международного дня защиты детей.

Праздник на подстанции 500 кВ «Западная» был организован в форме познавательного «квеста», включающего увлекательные игровые конкурсы, викторины по вопросам электротехники и электробезопасности. Сотрудники подстанции провели для ребят экскурсию, рассказали о том, как работают современные электросетевые объекты, какое значение для общества имеет профессия «Энергетик». Завершился праздник чаепитием.

ФСК ЕЭС – одна из крупнейших в мире по протяженности линий и трансформаторной мощности публичных электросетевых компаний. В зоне ответственности ФСК находятся 140 тыс. км высоковольтных магистральных линий электропередачи и 933 подстанции общей установленной мощностью более 334,5 тыс. МВА. Компания обеспечивает надежное энергоснабжение потребителей в 77 регионах России, обслуживая площадь около 15,1 млн кв. км. Входит в ПАО «Россети», крупнейший энергетический холдинг страны, которому принадлежит 80,13% акций компании. Численность персонала ФСК в 2016 году составила более 22 тыс. человек. Доля работников с высшим профессиональным образованием превышает 60%. Председатель Правления – Андрей Муров.

Ньюсмейкер: МЭС Центра филиал ФСК ЕЭС — 224 публикации
Сайт: www.fsk-ees.ru

Дети сотрудников ФСК ЕЭС посетили «объект нового поколения»