на 18.08.2018

Сегодня понедельник, 20.08.2018, ньюсмейкеров: 39606, сайтов: 944, публикаций: 2832363
Новости. Опубликовано 06.06.2017 12:33 МСК.  Просмотров всего: 2772; сегодня: 1.

Валерий Овсянников утвержден на пост Президента Банка «Глобэкс»

Валерий Овсянников утвержден в должности Президента Банка «Глобэкс». Соответствующее решение было принято Советом директоров банка. Ранее с 01 февраля 2017 года г-н Овсянников занимал позицию временно исполняющего обязанности Президента Банка «Глобэкс».

До прихода в банк «Глобэкс» Валерий Овсянников возглавлял АО «Сбербанк Сербия». С 2007 года по 2012 год он занимал пост генерального директора - председателя директората ЗАО «Банк ВТБ (Армения)».

Валерий Овсянников имеет многолетний опыт руководящей работы в российской и международной банковской сфере. Окончил Бизнес-школу при Университете в городе Экзетер (Великобритания) по специализации «финансы и кредит».

«Мне предстоит решить задачи по повышению эффективности бизнеса кредитной организации, улучшению показателей качества активов, усилению контроля за риск-менеджментом, а также оптимизации структуры управления банком», - отметил В. Овсянников, комментируя свое назначение.

Банк «Глобэкс» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «Глобэкс» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «Глобэкс» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «B+/B.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Кадры, персонал
Сайты стран: Армения, Великобритания, Россия, Сербия
Сайты регионов мира: Европа Центральная, Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Группа: Глобэкс (342)
Как получить быстро тендерный займ в Саратове? Где выгодно купить онлайн кассу в Саратове? Займы через мобильное приложение имеют более высокий уровень одобрения Вакансии: продавец-консультант и HR-специалист Клиенты банка «Восточный» смогут получить финансирование от компании «ЮниФактор» Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии снимать наличные за границей Кадастровый инженер: кто он и для чего он нужен Банк Финсервис обновил дистанционные сервисы FinOnlile и FinMobile НБКИ: во 2 квартале 2018 г. средний размер выданных потребкредитов приблизился к 200 тыс. рублей ВИЗ-Сталь заботится о здоровье металлургов