Новости. Опубликовано 20.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Семинар "СБП": Налоговая проверка без потерь. Практические нюансы для компании

Семинар

Группа Юридических и Аудиторских компаний "СОДЕЙСТВИЕ БИЗНЕС ПРОЕКТАМ" приглашает руководителей компаний, юристов и бухгалтеров на семинар 25 февраля 2010 года, с 15 до 18 часов.

Докладчики:

• Ольга Леонидовна Пономарёва, Управляющий партнер "СБП"

• Кира Сергеевна Гин-Барисявичене, Управляющий партнер "СБП"

• Мария Сергеевна Емельяненко, Старший юрист "СБП"

Все лекторы имеют большой практический опыт в сопровождении налоговых проверок, возражений на акты, апелляций в вышестоящие органы и разрешения спорных вопросов с налоговыми органами в судах Москвы и Московской области, а также являются постоянными авторами специализированных СМИ - "Практическое налоговое планирование", "Учет.Налоги.Право", "Юрист компании" и др.

Подробнее на сайте: http://www.pravo-help.ru

Программа семинара:

1) Знать критерии назначения налоговых проверок - означает значительно уменьшить количество налоговых проверок на Вашем предприятии.

2) К Вам пришла налоговая проверка. Что следует делать: следим за законностью требований и решений налогового органа, за соблюдением ими сроков. Список типичных нарушений налоговиков при проведении типичных проверок. Примеры из практики.

3) Ваш алгоритм обжалования результатов налоговой проверки. Обращение в вышестоящий налоговый орган. В каких случаях обязательно досудебное обжалование?

4) Обжалование решений, действий или бездействий налоговых органов в суде. Особенности рассмотрения налоговых споров в арбитражных судах РФ. Ваши действия при принудительной процедуре взыскания налога. Примеры из практики.

5) Банкротство с налоговой недоимкой. Новые нюансы привлечения к ответственности руководителя компании по налоговым долгам. Перспективы и современные тенденции применения процедуры банкротства в России.

Участники семинара смогут получить консультации у специалистов, обсудить и получить решения своих примеров из "практики". Раздаточный материал по теме семинара будет предоставлен участникам в ходе семинара и по его итогам.

Отзывы о предыдущих семинарах на сайте "СБП": http://www.pravo-help.ru

Условия участия в семинаре:

Для клиентов и участников предыдущих семинаров "СБП", а также для клиентов КБ "Европейский трастовый банк" участие в семинаре – БЕСПЛАТНО.

Для других участников стоимость - 3 000 руб. (НДС не облагается).

Место проведения: г.Москва, Марксистский пер., д. 6, офис 40 (м. Марксистская, Таганская, 7-10 мин.пешком от метро )

ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ!

Для регистрации Вам необходимо сообщить: ФИО, Вашу должность, название компании, контактный телефон и адрес электронной почты.

Связаться с организаторами для регистрации Вы можете одним из трех способов:

• По телефонам: +7 (495) 506-76-86, +7 (495) 601-97-83

• По электронной почте: 54321pusk@pravo-help.ru

• По факсу: +7 (495) 601-97-83

Контактное лицо в "СБП": Пономарёва Ольга Леонидовна.

Ждем Вас на семинаре 25 февраля 2010 года и будем рады Вас видеть.

Сайт: www.pravo-help.ru

E-mail: ess@pravo-help.ru