на 08.12.2018

Сегодня воскресенье, 09.12.2018, ньюсмейкеров: 39926, сайтов: 1020, публикаций: 2886178
Новости. Опубликовано 07.06.2017 04:47 МСК.  Просмотров всего: 2200; сегодня: 3.

Приглашаем посетить выставку «Уголь России и майнинг» в Новокузнецке

«Дивногорский завод рудничной автоматики» приглашает Вас посетить стенд № 2А19 в павильоне № 2 на ведущей в России выставке горнодобывающей промышленности «Уголь России и майнинг». Мы предлагаем Вам самостоятельно оценить качество нашей продукции, ознакомиться с ассортиментом, комплектацией, качеством монтажа и сборки.

Являясь постоянным участником выставки, ООО «ДЗРА» неизменно демонстрирует оборудование, максимально направленное на запросы клиентов. Сочетание стабильно высокого качества и инновационных технологий является нашим главным приоритетом. Убедиться в этом лично Вам помогут наши профессиональные специалисты. С их помощью вы сможете не только получить исчерпывающую консультацию, но и найти готовые решения для ваших задач.

Ежегодная выставка «Уголь России и майнинг» — уникальная, занимающая лидирующее место в общероссийском выставочном рейтинге, площадка для общения экспертов мирового уровня, обсуждения перспектив развития отрасли и создания благоприятных условий для модернизации российских угледобывающих предприятий.

Мероприятие пройдет с 6 по 9 июня 2017 года по адресу: г. Новокузнецк, ул. Автотранспортная, 51, ВК «Кузбасская ярмарка».

Ньюсмейкер: Дивногорский завод рудничной автоматики — 52 публикации
Сайт: dzra.ru