на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1028, публикаций: 2887639
Новости. Опубликовано 07.06.2017 09:21 МСК.  Просмотров всего: 2018; сегодня: 1.

65 миллионов рублей составила сумма удовлетворенных исковых претензий Тамбовэнерго

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию.

По данным на конец 1 квартала 2017 года в производстве судов различных инстанций находилось 132 дела, общая сумма претензий Тамбовэнерго по которым составляет порядка 246 млн. рублей. По 32 делам уже вынесены решения в пользу предприятия, общая сумма претензий по ним составляет 65 млн. рублей. Для взыскания в службу судебных приставов на сегодняшний день передано 13 исполнительных листов на общую сумму 2 млн. рублей.

Действия неплательщиков ставят под угрозу надежность электроснабжения потребителей региона, поскольку средства, полученные Тамбовэнерго за оказание услуг по передаче электроэнергии, направляются, в том числе, на выполнение производственных программ. Предприятие будет последовательно продолжать работу по взысканию дебиторской задолженности, используя для этого все предусмотренные действующим законодательством механизмы.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 713 публикаций