на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 07.06.2017 12:30 МСК.  Просмотров всего: 1602; сегодня: 1.

Пассажиры аэропорта Шереметьево приняли участие в дегустации знаменитых тульских пряников

Тульская кондитерская фабрика «Ясная поляна», входящая в состав Холдинга «Объединенные кондитеры», устроила дегустацию знаменитых тульских пряников для пассажиров международного аэропорта Шереметьево. Акция состоялась в рамках сотрудничества с авиакомпанией «Аэрофлот» по поставке традиционного русского лакомства для бортового питания.

30 мая на территории аэропорта в зоне вылета появился настоящий пряничный домик, который сразу же привлек внимание пассажиров. Сотрудники кондитерской фабрики «Ясная поляна» привезли не только медовый десерт для угощения, но и разнообразную тематическую атрибутику: сувенирные пряники разнообразных форм и размеров, деревянные доски для формовки пряников, а также не менее известный тульский символ – самовар. Пассажиры с удовольствием принимали участие в дегустации и отмечали высокие вкусовые качества, натуральность и свежесть пряников, а также исконно русский вкус и аромат. Кондитеры фабрики – настоящие мастера своего дела, бережно хранящие все секреты производства знаменитого лакомства.

А уже с 1 июня насладиться тульским пряником смогут и все пассажиры на бортах авиакомпании «Аэрофлот». Медовое лакомство станет десертом к горячему обеду в экономическом классе обслуживания на рейсах длительностью от трёх часов полета из Москвы. По словам генерального директора ПАО «Аэрофлот» Виталия Савельева: «Это соответствует пожеланиям наших пассажиров, которые в ходе традиционного краудсорсингового исследования высказались за более широкое включение в меню и сервировку национальных элементов. Аэрофлот является олицетворением России и признан самым сильным её брендом. Наш долг – формировать позитивное отношение к нашей стране, особенно накануне Чемпионата мира по футболу 2018 года. Искренне благодарен губернатору Тульской области за поддержку этого креативного проекта», – сказал он во время подписания договора между компаниями.

Ньюсмейкер: Объединенные Кондитеры — 61 публикация
Сайт: www.uniconf.ru