Новости. Опубликовано 02.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1402; сегодня: 1.

PeterHost.Ru устроил питерским студентам «ЗачОт!» - без оценки, но с призами

С 1 октября по 31 декабря 2006 г. хостинг-провайдер PeterHost.Ru, НОУ «Институт Информационных Технологий» и Учебный центр «Лира» проводят для студентов Санкт-Петербурга специальную акцию «ЗачОт!». Все владельцы квартальных проездных студенческих карточек на октябрь, ноябрь и декабрь 2006 г. принимают участие в розыгрыше призов от PeterHost.Ru, НОУ ИИТ и УЦ «Лира», а также могут бесплатно получить карточку на следующий месяц.
Розыгрыш призов проводится по номеру проездного билета. Уникальному номеру каждой карточки соответствует свой подарок. Узнать, что вы выиграли, просто: нужно зайти на сайт www.peterhost.ru и ввести номер карточки. В акции разыгрываются фирменные футболки, бейсболки, кружки, часы и другие сувениры от PeterHost.Ru, домены и текстовая реклама в системе Adrex.ru, а также 100 серебряных именных карт УЦ «Лира», по которым можно получить скидку на услуги помощи в написании рефератов, курсовых, тестовых и научных работ. Главный приз – обучение на курсах веб-дизайна - предоставлен НОУ Институтом Информационных Технологий. Получить призы можно в офисе компании. Подключаться к хостингу или оплачивать какие-либо другие услуги PeterHost.Ru для этого не требуется. Если же с 1 октября по 31 декабря участник розыгрыша подключится к хостингу сам или приведет друга, PeterHost.Ru подарит ему студенческий проездной билет (денежный эквивалент стоимости) на 1 месяц.
Подробнее об акции и условиях можно узнать на http://peterhost.ru/zachot.shtml
О компании PeterHost.Ru
Компания PeterHost.Ru основана в 2000 г. и входит в десятку крупнейших российских хостинг-провайдеров. Сегодня PeterHost.Ru поддерживает сайты более 7500 пользователей из России и зарубежных стран, а также размещает на своих площадках свыше 400 выделенных серверов. Среди клиентов PeterHost.Ru: Расчетный Центр Энергетического Рынка на Северо-Западе РАО ЕС России, ГМК "Норильский никель", журнал "Катера и яхты", ОАО "Газфлот", и др. Офисы и технологические площадки компании расположены в Москве и Санкт-Петербурге. Под общей маркой PeterHost.Ru работают служба виртуального хостинга, отдел программирования, отдел collocation и студия web-дизайна Memento Graphics.
О НОУ «Институт Информационных Технологий»
Институт Информационных Технологий работает с 1997 года. Основным направлением его деятельности является предоставление качественных образовательных услуг в области информационных технологий, повышение квалификации IT-специалистов и проведение краткосрочных компьютерных курсов по собственным учебным программам. За 8 лет обучение в НОУ ИИТ прошли свыше 26 000 человек.
Об Учебном центре "Лира"
Учебный центр "Лира" с 1998 г. оказывает профессиональную помощь в написании рефератов, тестовых и научных работ для студентов и специалистов, желающих повысить свою квалификацию. Консультантами центра работают компетентные сотрудники ВУЗов и профессиональных учреждений, опытные специалисты-практики.

Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций
Сайт: www.peterhost.ru