на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898822
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.06.2017 14:51 МСК.  Просмотров всего: 7372; сегодня: 1.

«Сбербанк Лизинг» предлагает специальные условия на BMW 7 серии

«Сбербанк Лизинг» и БМВ Груп Россия объявляют специальные условия на BMW 7 серии в июне 2017. Условия применимы к автомобилям 2016 и 2017 г.в. специальная программа продлится с 1 по 30 июня 2017.

Решение по заявке на участие в программе принимается в течение 8 часов. Каждому клиенту предоставляются услуги персонального менеджера. Для покупки автомобиля необходим минимальный пакет документов без предоставления финансовой отчётности.

BMW 7 серии демонстрирует наше понимание современной роскоши. Ее неотъемлемыми составными частями наряду с техническими инновациями и безупречным качеством являются эмоциональный язык форм и атмосфера комфорта в салоне. Динамичные пропорции, четкие линии и скульптурные поверхности: новый BMW 7 серии – это воплощение классического дизайна BMW в его самой элегантной форме. Динамичная и статусная фронтальная часть, длинная колесная база, сдвинутый назад пассажирский отсек и мощный вид задней части: под любым углом BMW 7 серии выглядит завораживающе.

Специальная программа действует во всех официальных дилерские центрах по корпоративным продажам BMW на территории РФ, офисах «Сбербанк Лизинга», отделениях Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов.

Ньюсмейкер: Сбербанк Лизинг — 186 публикаций

«Сбербанк Лизинг» предлагает специальные условия на BMW 7 серии

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Лизинг, Транспорт
Группа: Сбербанк России (5729)