на 21.10.2017

Сегодня суббота, 21.10.2017, ньюсмейкеров: 37688, сайтов: 335, публикаций: 2162283
Новости. Опубликовано 07.06.2017 15:30 МСК.  Просмотров всего: 1081; сегодня: 3.

Жители Калмыкии могут узнать последние новости ПФР в мессенджере Telegram

Пенсионный фонд России открыл свой блог в бесплатном мессенджере Telegram для смартфонов и других устройств, который позволит быстро обмениваться медиафайлами и сообщениями. Основным направлением работы ПФР в Telegram – как и в социальных сетях – будет публикация информационных материалов по актуальным вопросам, находящимся в компетенции ПФР. Также на странице Пенсионного фонда будет размещаться мультимедийный контент: фото, инфографика.

Ведение соцсетей является важнейшим инструментом работы любого ведомства в области открытости и информирования граждан о своей деятельности. Активно работает в этом направлении и региональное Отделение ПФР. В прошлом году в группах ОПФР в самых популярных социальных сетях - «Вконтакте», «Фейсбук», «Твиттер» и «Одноклассники» - было опубликовано 2790 постов (материалов, статей, инфографики) и дано 593 онлайн-консультации. Все, у кого есть вопросы, касающиеся материнского капитала, пенсий, социальных выплат и других услуг ПФР, могут присоединиться к группам ведомства в соцсетях: Вконтакте; Фейсбук; Одноклассники; Твиттер.

Кроме этого, уже третий год функционирует обновленная версия официального сайта Пенсионного фонда, средняя посещаемость которого составляет более 70 тысяч посетителей в сутки. Для удобства пользователей информация на сайте размещена в максимально структурированном виде. В рамках «Личного кабинета» работают новые электронные сервисы ПФР, их уже около 40.

На сайте реализован метод представления посетителю информации, соответствующей его географическому нахождению. Местоположение пользователя определяется автоматически, но при необходимости может выбираться пользователем вручную. Изменился и способ представления информации: все материалы структурированы для категорий граждан и страхователей.

Наиболее актуальные для пользователей ситуации представлены в виде пошаговых рекомендаций.

Напомним, в марте 2017 года в дополнение к «Личному кабинету» на сайте ПФР Пенсионный фонд запустил мобильное приложение, которое позволяет с еще большей легкостью получать информацию о состоянии своего индивидуального лицевого счета в ПФР, проверять перечисленные работодателем страховые взносы, записываться на прием, направлять обращение и заказывать нужные документы.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/kalmikia
Как сэкономить до 40% на покупках в интернет? Французские сливки  и македонские яблоки развернули обратно Ростовчане помолятся о своих домах, семьях, благополучии Яковлев: Сроки ответов на запросы общественных организаций надо сократить до недели Стратегия тамбовских пенсионеров В Воронеже при поддержке ОНФ прошел межрегиональный турнир по страйкболу Арбитражный суд признал подлежащим исполнению уведомление об ограничении ДЕПО №1 ЧТУ Поздравления с днем рождения Работать в тесном контакте ОНФ взял на контроль решение проблемы дома с аварийными электросетями в Семилуках