на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216741
Новости. Опубликовано 14.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

Компания Xenum представила на рынке новое синтетическое моторное масло OEM-LINE TOYOTA ST 5w30

Компания Xenum представила на рынке новое  синтетическое моторное масло OEM-LINE TOYOTA ST 5w30

Компания Xenum представила на рынке новое полностью синтетическое энергосберегающее моторное масло последнего поколения, произведенное по последним спецификациям и техническим требованиям производителей автомобилей Toyota\Lexus (Тойота\Лексус).

Используя тщательно подобранные, в том числе эстеровые, синтетические базовые масла и, хорошо сбалансированные пакеты присадок, удалось получить очень высокие эксплуатационные характеристики, такие более низкий расход топлива, надежность масляной пленки при высоких температурах и низкий угар масла.

OEM-LINE TOYOTA ST 5w30

Cинтетическое энергосберегающее моторное масло с эстерами

Современное синтетическое энергосберегающее универсальное моторное масло, изготовленное из специально отобранных базовых синтетических масел и хорошо сбалансированного современного пакета присадок. Это моторное масло с технологией lowest SAPS продлевает жизнь сажевых фильтров и катализатора.

Специально разработано для оптимальной работы в современных двигателях группы Toyota-Lexus.

Достоинства:

• Экономия топлива;

• Дружественно с катализаторами;

• Великолепное сопротивление масляной пленки на сдвиг;

• Быстрый холодный старт;

• Сохраняет защитную пленку при высоких температурах (содержит эстеры);

• Продленный интервал замены масла;

• Высокая защита от износа, коррозии и пенообразования;

• Отличные моющее-диспергирующие свойства;

• Low SAPS / DPF-совместимость.

Температура застывания: -45°C.

Ньюсмейкер: Xenum — 2 публикации