на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895574
Новости. Опубликовано 07.06.2017 15:41 МСК.  Просмотров всего: 1678; сегодня: 2.

ГК «Детский мир» вошла в Топ-20 ретейлеров России

Группа компаний «Детский мир» – крупнейший оператор торговли детскими товарами в России – впервые включена аналитиками в двадцатку крупнейших ретейлеров страны.

Исследовательское агентство Infoline представило рейтинг розничных сетей ТОП-100, составленный по итогам 2016 года. Группа компаний «Детский мир» не только подтвердила звание безоговорочного лидера в сегменте детских товаров, но и усилила свои позиции среди ведущих игроков розничного рынка, заняв 17-е место (+5 пунктов).

Рейтинг Infoline Retail Russia Tоп-100 был представлен в рамках Недели Российского ритейла, который проходит в Москве с 5 по 10 июня 2017 года. Основным критерием при формировании рейтинга стала выручка компаний.

«Усиление позиций Компании в рейтинге крупнейших розничных игроков логично. 2016 год стал самым успешным в истории «Детского мира» - выручка увеличилась более чем на 31% до 79,5 млрд рублей, скорректированная чистая прибыль выросла на 74,8% до 3,8 млрд руб. Достижения менеджмента Компании оценило не только деловое сообщество, но и инвестиционное: успешное первичное публичное размещение в феврале 2017 года это подтверждает», - рассказала Надежда Киселева, начальник Управления по внешним и внутренним коммуникациям Группы компаний «Детский мир».

С рейтингом крупнейших ретейлеров можно ознакомиться на сайте издания «КоммерсантЪ».

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: corp.detmir.ru