на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1036, публикаций: 2895987
Новости. Опубликовано 07.06.2017 15:48 МСК.  Просмотров всего: 1657; сегодня: 1.

Состоялось общее годовое собрание членов Национальной палаты инженеров

23 мая 2017 года в Москве прошло годовое общее собрание членов Ассоциации инженеров «Национальная палата инженеров».

В собрании приняли участие президент Национальный палаты инженеров Игорь Мещерин, первый вице-президент Александр Вронец, вице-президенты Андрей Грабчак, Рамис Тагиев, Максим Жарницкий, Максим Гребенников, Дмитрий Мурзинцев, руководитель аппарата Ассоциации Антон Панчев. Всего в мероприятии приняло участие 90 инженеров, представляющих различные отрасли экономики.

Президент Палаты Игорь Мещерин подвел основные итоги деятельности за 2016 год. В частности, он рассказал о продвижении законопроекта «О профессиональных инженерах в РФ», о работе, которая ведется по вопросам образования и квалификационной аттестации профессиональных инженеров, технического регулирования в сфере инжиниринга и международного сотрудничества в области инжиниринга.

Прозвучали доклады о развитии сотрудничества с региональными администрациями и группами инженеров субъектов РФ, об учреждении Палат инженеров внутри субъектов РФ. Так, на сегодняшний день соглашения о сотрудничестве подписаны с семью субъектами Российской Федерации, ведется работа по организации региональных отделений Национальной палаты инженеров в 11 субъектах РФ.

Также собравшиеся заслушали информацию о подготовке проекта Федерального закона «О внесении изменений в статью 1259 части четвертой Гражданского Кодекса Российской Федерации» в части введения защиты авторских прав на инженерные объекты.

В заключительной части собрания его участникам были представлены на утверждение отчетные документы Палаты за 2016 год, связанные с организационной и хозяйственной деятельностью.

Как отметил вице-президент Национальный палаты инженеров, генеральный директор СРО НП “Э.С.П.” Дмитрий Мурзинцев, на общем собрании были подведены важные итоги работы и выработаны планы по дальнейшей деятельности Ассоциации.

Ньюсмейкер: Энергетическое сетевое проектирование — 286 публикаций
Сайт: sro-esp.ru