на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.06.2017 17:56 МСК.  Просмотров всего: 4018; сегодня: 2.

Дата-центр Миран подошел к завершающей стадии проектирования нового модуля

В начале мая 2017 года на территории дата-центра Миран-1 был подписан ряд соглашений с ведущими российскими компаниями на проектирование третьего модуля дата-центра Миран-2 в соответствии со стандартами Uptime Institute TIER III.

Новый зал, площадью 140 кв.м., рассчитан на установку 55 серверных шкафов с суммарной вместимостью более 2500 серверов. Новый модуль дата-центра “Миран-2” будет оборудован автоматической системой газового пожаротушения серверного и энергетического помещений, прецизионными кондиционерами, двумя кластерами источников бесперебойного питания с резервированием каждого N+1 и системой автоматического ввода резервного ДГУ.

В середине июня пройдет закрытое мероприятие по установке первой стены машинного зала, на которое приглашены ключевые фигуры компаний-партнеров по строительству и проектированию нового серверного модуля. В рамках события запланированы официальная речь каждого из участников, установка памятной таблички и небольшой фуршет.

Ввод в эксплуатацию нового серверного модуля запланирован на сентябрь 2017 года. В честь этого знаменательного события будет организовано торжественного мероприятие, куда будут приглашены почетные гости, в том числе журналисты ведущих IT-изданий.

Ньюсмейкер: Миран — 2 публикации
Сайт: miran.ru