на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1039, публикаций: 2897075
Новости. Опубликовано 07.06.2017 20:25 МСК.  Просмотров всего: 5165; сегодня: 1.

Денис Мантуров вручил государственный Знак качества компании «Билла»

6 июня 2017 года в рамках Российской недели ритейла состоялось торжественное вручение государственных Знаков качества лучшей отечественной продукции. Сеть супермаркетов «Билла» была награждена за два продукта: лимонад «Тархун» собственной торговой марки Billa и сушки собственной торговой марки Clever. В церемонии вручения национальных Знаков качества приняли участие Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров и руководитель Роскачества Максим Протасов.

В апреле этого года «Билла» получила престижную премию Private Label Awards (by IPLS), которая определяет ритейлеров — лидеров на рынке собственных торговых марок. Компания была признана победителем в номинации «Лучший дизайн упаковки СТМ» и стала лауреатом сразу в двух номинациях: «СТМ в премиум-сегменте» и «Лучшая СТМ продовольственных товаров».

В супермаркетах «Билла» представлено более 500 продуктов собственных торговых марок (СТМ). СТМ Clever — это товары с самыми низкими ценами в категории, и СТМ Billa — товары высокого качества по выгодным ценам, что и подтвердилось получением знака качества.

«Билла» максимально ответственно подходит к выбору поставщиков продуктов. Доля отечественных производителей составляет более 80 %, что позволяет компании сохранять хорошее качество, свежесть и низкие цены. Таким образом, клиенты сети приобретают качественные и одновременно доступные товары.

«Мы очень рады, что продукты наших собственных торговых марок в очередной раз были так высоко оценены экспертами российского ритейла. Это снова подтверждает качество товаров в супермаркетах «Билла». Мы будем и дальше оправдывать доверие наших клиентов, увеличивая долю товаров СТМ в магазинах сети», — прокомментировала Елена Мальцева, генеральный директор компании «Билла».

Компания Rewe International AG осуществляет управление более 2500 магазинами под розничными брендами Billa , Merkur, Penny, Bipa и Adeg. Она занимает лидирующую позицию на рынке розничной торговли и аптечного бизнеса Австрии и является крупнейшим работодателем страны, обеспечивая рабочие места почти для 41000 человек. Компания входит в состав германского Концерна Rewe Group – одной из ведущих корпораций в сфере розничной торговли и туризма Европы. В Австрии компания Rewe International AG владеет серией широко известных собственных брендов, таких как Ja! Natürlich (бренд органических продуктов), clever, Wunderlinge, Da komm ich her!, VegaVita, Chef Menü, Wegenstein и MY. Компания также оперирует на рынке туристических услуг, здесь ее представляют компании ITS Billa Reisen, Jahn Reisen и Transair (Mekrur IHr Urlaub, Pennyreisen и Billa-Vorteilsreisen).

Из головного офиса в городе Винер Нойдорф компания Rewe International AG не только ведет бизнес в Австрии, но и управляет супермаркетами Концерна Rewe Group, работающими под розничным брендом Billa в семи странах Центральной и Восточной Европы. Численность сотрудников компании Rewe International AG в Австрии и других странах составляет более 69000 человек, под управлением компании работают более 3600 магазинов. В 2016 году валовый оборот компании составил 12,72 миллиарда евро.

OOO «Билла» — компания, которая с 2004 года представляет Rewe International AG на российском рынке. Билла — это широкий ассортимент фирменной продукции и товаров со скидками, а также продуктов собственных брендов по очень выгодным ценам. Интенсивное развитие данной концепции в сочетании с инновационными тенденциями позволило компании завоевать прочную позицию на российском рынке продуктового ритейла.

Сегодня в России функционирует 113 супермаркетов Билла.

Ньюсмейкер: Сеть супермаркетов «Билла»
Сайт: www.billa.ru
Тематические сайты: Брендинг, Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи