Новости. Опубликовано 23.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1143; сегодня: 1.

Бизнесмены осваивают небо

26 февраля в Первом российском вертолетном клубе Московский Бизнес Клуб проводит встречу известных бизнесменов и главных редакторов ведущих деловых СМИ по случаю празднования Дня Защитника Отечества.

Программа мероприятия:

• Экскурсия по вертолетному клубу, включая «посторонним вход воспрещен»;

• Демонстрационные полеты;

• Жаркие воздушные баталии с участием VIP-персон: «воздушные бои», «поло» на вертолетах;

• Для самых смелых – мастер-класс в экстремальных условиях (полет задом, полет боком, «стремительное падение» и, конечно, высокие скорости);

• Обед вертолетчика;

• Вечеринка и неформальное общение.

Гости мероприятия: Андрей Коркунов, Аркадий Новиков, Артур Джанибекян, Дмитрий Гришин, Вадим Дымов, Михаил Сусов, Анатолий Аксаков и др.

На встрече представится уникальная возможность пообщаться с известнейшими медийными лицами в неформальной и раскрепощенной обстановке, где можно будет задать интересующие вопросы и получить ответы на них из первых уст.

О Московском Бизнес Клубе:

Московский Бизнес Клуб - профессиональное бизнес-сообщество, объединяющее первых лиц российских и международных компаний в сфере недвижимости, строительства и финансов. Основные задачи в деятельности Клуба: создание бизнес-платформы для эффективного и взаимовыгодного сотрудничества, неформального общения членов и партнеров клуба на высшем уровне, установление прямых деловых контактов членов клуба между собой и с ведущими представителями бизнеса российского и международного уровня.

Дата и место проведения мероприятия: 26 февраля 2010 г., Первый российский вертолетный клуб (г. Яхрома, Московская область)

Примерное время начала: 12:00

Окончание мастер-класса: 18:00

Вечеринка: с 18:00 до 21:00

Дресс-код: спортивный casual

ВНИМАНИЕ! Мероприятие закрытое, количество гостей ограничено, поэтому просим присылать заявки на аккредитацию по 22 февраля (включительно).

Вопросы и условия аккредитации:

Ольга Пряникова

Директор по маркетингу и PR