на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1020, публикаций: 2886450
Новости. Опубликовано 08.06.2017 11:34 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 2.

Gett довезет москвичей до салонов связи Tele2

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и ведущий международный сервис заказа такси и логистических услуг Gett объявляют о старте совместной акции. Посетители интернет-магазина Tele2, которые выбрали SIM-карту и оплатили ее онлайн, могут бесплатно доехать на такси Gett до салона связи оператора.

Чтобы стать участником акции, необходимо заказать SIM-карту в интернет-магазине Tele2 в период с 7 по 18 июня, указав промокод «gett», и оплатить покупку на сайте. Для получения заказа жители Москвы и Московской области могут вызвать такси, которое бесплатно доставит их до салона связи Tele2. Поездка осуществляется на автомобиле класса комфорт в пределах 5 километров от точки подачи до ближайшего салона Tele2.

Антон Кондратов, коммерческий директор макрорегиона «Москва» Tele2:

«Сотрудничать с Gett мы начали в январе этого года, и это партнерство с уверенностью можно назвать успешным. Вместе с Gett мы создаем еще более удобные условия для наших клиентов, что особенно важно для требовательной московской аудитории. Tele2 – оператор, который не просто обеспечивает своих абонентов качественной связью по доступной цене. Мы стремимся предоставлять им выгодные сопутствующие сервисы и брать на себя задачи, решение которых выходит за рамки телеком-отрасли. Благодаря сотрудничеству с партнерами из абсолютно разных отраслей – будь то сервис заказа такси, сеть кофеен или банк, – Tele2 становится еще ближе к своим абонентам. Мы с удовольствием запускаем новые совместные программы, чтобы сделать жизнь клиентов проще и комфортнее».

Скачать приложение Gett для операционных систем iOS и Android можно на сайте dl.gett.com/ru. Подробное описание проекта и список салонов связи, участвующих в акции, представлены на сайте tele2.ru.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 654 публикации
Сайт: ru.tele2.ru