Новости. Опубликовано 16.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

В январе «Росстрах» застраховал 15 строительных компаний Новосибирска

В январе 2010 года филиал «Росстрах» в Новосибирске застраховал 15 строительных компаний по программе страхования гражданской ответственности строителей. Эти компании входят в состав саморегулируемых организаций: НП «Новосибирские строители», НП «строители Сибирского региона», МНОС «Сибирь» и др.

В числе застрахованных: ОАО «Венткомплекс», ЗАО «Строительный трест №43», ЗАО «СМУ-17», ООО «Метаприбор», ООО «Навигатор», ООО «Сибстрой», ООО «ЗапСибИнтернешнл», ООО «Ипсталком», ООО «СибДальРегион-С», ЗАО «Сибрггаз», ООО «Рыжков и К», ООО «Сибирьтелекомстрой», ООО «Стройград», ЗАО «Сибстроймашавтоматизация», ООО «Альфастрой» и др.

С момента создания саморегулируемых организаций Новосибирским филиалом «Росстрах» было застраховано 36 строительных компаний, входящих в их состав. Страховая сумма по каждой из компаний варьирует в пределах 8-18 млн. руб. и зависит от количества видов деятельности и объема работ за прошедший год.

Для справки

Перед другими компаниями программа страхования гражданской ответственности строителей в «Росстрах» имеет ряд преимуществ:

Возможность досудебного урегулирования убытков на основании актов компетентных органов;

Все решения по выплатам принимаются в Новосибирске;

Страховое покрытие распространяется на объекты, строительство которых началось до заключения договора страхования.

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций