на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888133
Новости. Опубликовано 08.06.2017 11:53 МСК.  Просмотров всего: 1259; сегодня: 3.

ГК «Детский мир» стала победителем премии Retail Week Awards 2017

Группа компаний «Детский мир» – крупнейший оператор торговли детскими товарами в России – признана победителем в номинации «Лидер года – сегмент «Детские товары».

Награды были вручены в рамках форума «Неделя Российского Ретейла» (Russian Retail Week), которая проходит с 5 по 10 июня 2017 года в Москве. Организаторами форума и конкурса выступили Министерство промышленности и торговли РФ и Российская Ассоциация Экспертов Рынка Ритейла.

Цель премии – отметить самых достойных представителей розничного рынка, привлечь внимание профессионального сообщества к наиболее значимым достижениям в области развития ретейла за 2016 год, «вооружить» розничных специалистов лучшими практиками развития розничного бизнеса.

В экспертный совет конкурса вошли представители Минпромторга РФ, Российской ассоциации экспертов рынка ритейла, Союза независимых сетей России, Nielsen Russia, Содружества производителей фирменных торговых марок «Русбренд», Делойт, INFOLine, Юридической компании Gaffer&Gaffer, Ассоциации компаний интернет-торговли, Российское отделение Международной Ассоциации Ритейл Маркетинга «POPAI».

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: corp.detmir.ru