на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

Мобильные решение для оптовых поставок предлагает компания "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ)

Мобильные решение для оптовых поставок предлагает компания

Современное торговое оборудование оптимизирует работу склада, позволяя за минуты осуществлять прием и отгрузку товара, быстро находить необходимые наименования продукции и проводить инвентаризацию. При помощи современного программного обеспечения и оборудования «Торговая компания Альфа Сити» сделала работу сотрудников собственного складского комплекса более эффективной.

«Альфа Сити» реализует оптом оригинальную, практичную и удобную одежду для детей и подростков от 3-х до 14-ти лет. Детская одежда от «Торговой компании Альфа Сити» отличается высоким качеством материалов и изготовления, используя современные технологии и натуральные ткани. Детский трикотаж изготовлен из износостойких, хорошо прокрашенных, гипоаллергенных материалов, мягких и приятных на ощупь.

В январе этого года специалистами БИТ в компании была установлена программа «1С:Управление торговлей 8», позволяющая контролировать состояние товарных запасов и облегчить проведение инвентаризаций. Следующим шагом стало повышение уровня управления складом при помощи надежного высокопроизводительного торгового оборудования.

На территории склада и небольшого производства создана зона WiFi, которая позволяет сразу передавать информацию в систему. Терминалы сбора данных Casio IT-600 с большим и удобным экраном используются для работы через удаленный доступ в 1С. Кроме того, подключен к WiFi и принтер этикеток TSC TTP343C, позволяющий создавать этикетки с необходимой информацией о товаре.

Автоматизация склада позволила сделать работу более мобильной. Передача данных через WiFi дает возможность «не привязываться» к рабочему месту, быстрее передавать данные и ускорять проведение рутинных операций.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.kkm.su