на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1028, публикаций: 2887649
Новости. Опубликовано 08.06.2017 13:55 МСК.  Просмотров всего: 1134; сегодня: 1.

День открытых дверей на заводе концерна Deceuninck

На заводе международного концерна Deceuninck («Декёнинк») в городе Протвино прошел День открытых дверей. Гости смогли познакомиться со всеми этапами производства ПВХ профиля. Всего в мероприятии приняли участие более 50 гостей с детьми.

Более 50 гостей посетили День открытых дверей на заводе международного концерна «Декёнинк» в городе Протвино. На мероприятии гости смогли пообщаться с директором производства и поучаствовать в экскурсии по всем производственным участкам завода, складу готовой продукции и прилегающей территории.

Гостям рассказали о тонкостях производства ПВХ профиля, из которого впоследствии получаются теплые и надежные окна. Маленьким гостям завода особенно понравилось в отделе контроля качества, где они смогли сами испытать профиль на стойкость к удару, прочность на разрыв сварных соединений, на морозоустойчивость и по другим параметрам.

После экскурсии детей ждали увлекательные игры и конкурсы. Бурю эмоций вызвало соревнование на скакалках: оказалось, что далеко не все дети умеют прыгать через скакалку, а кто-то даже впервые держал ее в руках.

После конкурса на самый большой мыльный пузырь каждый ребенок мелками нарисовал картину «Что мне понравилось в «Декёнинк». Конечно, никто из маленьких художников не ушел без памятного подарка и сувенира от компании. В завершении всех гостей ждал обед и сладкие угощения в настоящей заводской столовой. Все маленькие посетители получили массу впечатлений и выразили желание на следующий год снова придти в гости.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 361 публикация
Сайт: www.deceuninck.ru