Новости. Опубликовано 17.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 2.

«Зарубежнефть» осталась в «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» в четвертый раз пролонгировала договор добровольного медицинского страхования с компанией «Зарубежнефть». В рамках договора полисами будут обеспечены более 500 сотрудников компании «Зарубежнефть» в Москве.

«АльфаСтрахование» в четвертый раз стала официальным страховщиком сотрудников компании «Зарубежнефть», сотрудничество с которой началось в 2007 году. «АльфаСтрахование» предоставляет услуги добровольного медицинского страхования (ДМС) 500 сотрудникам Московского офиса «Зарубежнефть».

Компания «АльфаСтрахование» на протяжении многих лет обеспечивает полисами ДМС такие крупные компании, как КЭС-Холдинг, «ЕвразХолдинг», ING Group, News Outdoor Россия, ОАО «Моспроект», Даксин петролеум, «Каргилл», ТНК-BP и другие.

«Корпоративное ДМС – одно из приоритетных направлений развития компании: работа ведется как по привлечению новых клиентов, так и по поддержанию долгосрочного и эффективного сотрудничества с нашими постоянными клиентами, – комментирует Юлия Морозова, Руководитель блока медицинского страхования компании «АльфаСтрахование». – Сотрудничество с «Зарубежнефть» требует от нас постоянного совершенствования наших страховых программ и повышения качества обслуживания. Результатом эффективного выполнения этих задач является пролонгированный в четвертый раз договор».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет около 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Справка ОАО «Зарубежнефть»:

ОАО «Зарубежнефть» – российская государственная нефтяная компания, основанная в 1967 году. Основная сфера деятельности – разработка и реализация проектов комплексной геологоразведки и освоения нефтегазоносных месторождений за рубежом на суше и на континентальном шельфе, строительство объектов нефтяной инфраструктуры, проведение работ в области повышения нефтеотдачи, а также поставки оборудования и материалов на нефтегазовые объекты в различных регионах мира. Уставной капитал компании по итогам 2008 года составляет более 41 млрд. рублей, в обороте компании находятся активы на общую сумму 71 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: alfastrah.ru