на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 08.06.2017 16:26 МСК.  Просмотров всего: 1315; сегодня: 1.

О проведении публичных обсуждений

Калужское УФАС России проводит публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления.

Публичные обсуждения посвящены практике применения антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и законодательства о закупках.

В проведении публичных обсуждений примут участие представители государственных органов, осуществляющих контрольно-надзорную деятельность в регионе, общественных объединений, хозяйствующие субъекты, в том числе осуществляющие закупочную деятельность в соответствии с Федеральными законами №44-ФЗ и №223-ФЗ, представители СМИ.

Публичное обсуждение деятельности пройдет 28 июня 2017 года с 10-00 до 12-00 в здании Калужского Государственного Университета им К.Э. Циолковского по адресу: г. Калуга, ул. Ст. Разина, д. 26, актовый зал.

Желающих принять участие в данном мероприятии просим сообщить сведения (организация, должность, ФИО) по адресу электронной почты до 23 июня 2017 года.

Вопросы по обсуждаемым темам можно направлять по адресу электронной почты до 21 июня 2017 года или задать при проведении публичных обсуждений.

Ответы на вопросы будут даны в рамках проведения публичных обсуждений.

Для уточнения организационных вопросов обращаться по тел. 22-05-72. Контактное лицо: Афанасьева Светлана Владимировна.

Сайт: kaluga.fas.gov.ru
E-mail: to40-afanaseva@fas.gov.ru