на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 2.

"Эко Чашка" первый Московский фестиваль экологического кино

С 24 по 28 февраля пройдет первый Московский фестиваль экологического кино ЭкоЧашка.

Мы наполняем ЭкоЧашку первый раз. Мы предлагаем вам посмотреть, подумать и изменить мир вместе с нами.

Специальные проекты кинофестиваля –

«День ЭкоАрхитектуры» и «Заповедный день».

Предлагаем Вам не только лучшие фильмы режиссеров разных стран на экологическую тему, но и завтраки из чистых и натуральных продуктов, возможность в дружественной атмосфере за чашкой отличного кофе обсудить увиденные работы. Мы хотим еще раз напомнить вам, что защита окружающей среды – это сознательный выбор, это действие, которое приносит результат.

Церемония открытия фестиваля состоится 24 февраля в 18.30 в пространстве «Наука254» (м.Смоленская, Шубинский пер.6).

Откроет ЭкоЧашку первый в России показ фильма

«Рецепты для катастрофы» (Финляндия).

27 и 28 февраля будут посвящены темам – экологически безопасной архитектуре и сохранению дикой природы. Специальный гость фестиваля – режиссер фильма «Последняя просьба планете Земля» Жак Аллард.

Проекты подготовлены совместно с партнерами фестиваля WWF, EcoWiki и экоцентром «Заповедники», международной благотворительной организацией Оксфам и коммьюнити-проектом CLICR.

С подробной программой кинофестиваля вы можете познакомиться на сайте www.ecocup.ru. Регистрация: http://tinyurl.com/yhv7sj2

Вход на показы бесплатный. Необходима предварительная регистрация на сайте.

Ньюсмейкер: Эко Чашка
Сайт: www.ecocup.ru

Тематические сайты: Экология и природопользование
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров