на 08.12.2018

Сегодня воскресенье, 09.12.2018, ньюсмейкеров: 39926, сайтов: 1020, публикаций: 2886178
Новости. Опубликовано 09.06.2017 07:04 МСК.  Просмотров всего: 1010; сегодня: 3.

Десять тысяч изделий

Мы перешагнули новый рубеж производства, зарегистрировав изготовление юбилейного, 10-тысячного изделия.

За прошедший календарный год «Дивногорский завод рудничной автоматики» показал стремительные темпы развития, вдвое увеличив количество выполненных изделий. Завод имеет четкую стратегию действий, располагает профессиональными разработками и высококвалифицированными специалистами. Ежедневно предприятия горнорудной промышленности России и ближнего зарубежья выбирают нас в качестве надежного партнера.

Наша компания стремится к максимальному соответствию запросам потребителей, предлагая инновационные решения и развивая эффективную систему производства в соответствии с требованиями мировых стандартов. Здесь, на ДЗРА, рождаются уникальные технические идеи, применяются новые технологии, ведется глубокая и объемная работа над повышением качества продукции.

Сегодня мы готовы идти дальше: развивать профессионализм, наращивать производственные мощности, расширять диапазон выпускаемых изделий, добиваться поставленных целей. Мы гордимся нашими успехами и намерены покорять новые вершины.

Ньюсмейкер: Дивногорский завод рудничной автоматики — 52 публикации
Сайт: dzra.ru